Réservation

Les avis clients

Découvrez les avis de nos clients sur nos prestations et l'ambiance du camping.

8.6
10
Camping du Lac Marciac

Note moyenne sur 238 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 9/10
Piscine 8.1/10
Mobil Home 9.2/10
10 10

 - Affaires flag fr

Renata et Bruno sont très accueillants et très serviable, ils sont à l écoute de leurs clients, je recommande vivement ce camping

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul flag fr

Un accueil très chaleureux Les propriétaires du camping de lac à Marciac, Renata et Bruno James, sont vraiment aux petits soins avec leur hôtes. J'ai été extrêmement bien accueilli et me suis immédiatement senti à l'aise avec eux. Je ne suis resté que deux nuits ici mais c'est une adresse que je vais retenir avec plaisir pour y revenir si mes pas me ramènent dans la région. Renata et Bruno m'ont également aidé à mettre en place ma caravane lors de mon installation sur un bel emplacement ombragé, et je les en remercie vivement. Je recommande donc chaleureusement le camping du Lac à Marciac.

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Excellent accueil Bruno et renata vous donne envie de revenir. Ils sont très accueillants et super sympathiques. A recommander sans aucun problème.

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping du lac Lieu calme et reposant pour vacances familiales ...

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent L?accueil est extraordinaire, les propriétaires sont attentifs et tellement aimables. Les emplacements sont espacés mais tout reste à proximité. Et la restauration est un simplement un régal!

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

? Je n'aime pas qu'on m'oblige à faire une chose que je ne juge pas nécessaire de faire. Longueur minimum = obligation d'écrire n'importe quoi, ce que font la plupart des gens. Il vaudrait mieux organiser des tables rondes pendant la période où on est au camping. Ceci dit, je n'ai rien contre le camping du Lac.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Camping agréable. Accueil sympathique et recherche de solutions pour répondre aux besoins des clients. À recommander.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Tres bon accueil; personnel aimable et competent; ambiance generale conviviale. Je recommande.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Rapport qualité prix correct Emplacement en bord de route donc bruyant Bonne alternative pour assister au festival de jaza

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Merci encore pour votre accueil si chaleureux ( même si la météo était plutôt fraîche ! !!) En attendant avec impatience de vous retrouver, bonne continuation et un peu de repos ... Très cordialement

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour du 10 au 17 juillet 2021 Camping calme et propre. Agréables et gentils,Renata et Bruno sont à l'écoute des vacanciers. Ils ont contribue à la réussite de notre séjour chez eux, malgré un temps incertain. C'était notre première en camping pour nous et nos petit-fils. Bien placé pour visiter cette belle région qu'est la Gers. Nous recommandons sans hésitation!

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Correct pour le festival Notre emplacement réservé était déjà occupé. Pareil pour l'emplacement de substitution. Le 3ieme était le bon mais sans plan précis nous avons perdu 1h pour nous installer. Accueil peu chaleureux. 20 centimes la recharge des téléphones est un peu excessif.

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super Superbe accueil patron au top toujours disponibles et prêt à rendre service. Merci

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Séjour Marciac Camping agréable ainsi que le personnel et l'accueil . Emplacement un peu juste en largeur . Arbre ( tilleuls ) bon pour l'ombre mais très allergisant pour moi .

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Je recommande Renata et Bruno vous accueillent avec bonne humeur pour un séjour sympathique. J ai particulièrement apprécié leur convivialité et la qualité de leur service. Très bon souvenir

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Accueil extra ambiance familiale Seul bémol les terrasses des mobil home sont en très mauvais état et ne nous protège pas de la pluie et du soleil.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Vacances Camping sympa Propriétaires sympa aussi Piscine un peu petite Terrasses en bois commencent à fatiguer un peu Village pas loin Lac non plus

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Comme chaque année... accueil chaleureux, un cadre magnifique, il ne manquait que le jazz. Alors à l'année prochaine !

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nous avons passé un très bon séjour. Le mobil-home est propre et fonctionnel. Le personnel agréable et discret. Les patrons sont très disponible et font tout pour que le séjour se déroule comme il faut et même plus encore .... Nos enfants étaient ravis de passer du temps avec eux ! Les repas sont simple mais frais et excellent. Pas de plats très évolués mais tout ce qui est fait est parfaitement fait. Pour nous cela représente une très belle expérience de camping.
Réponse de Camping du Lac Marciac :

Merci à vous, à bientôt, j'espère
Le 08/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

parfait camping agréable, emplacement bien ombragé pendant la canicule et avons apprécié la piscine. Calme même en période de festival. nous y reviendrons.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Excellent séjour Très bon accueil et 'lodge' très bien équipé : On reviendra !!!

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag en

Perfect location A good location for tandem rally. Nice campsite. Thought the bar prices a bit high.

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 -  flag en

Friendly welcoming staff, who provided a great food & good service. The site has plenty of spacious clean showers, toilets & washing up sinks. There is also a nice little swimming pool.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Mon séjour était très bref (car venus pour le JIM) mais mon souvenir est tout à fait positif.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag en

Very nice place to stay, though not many grassy areas for tents.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag en

Thank you Thank you for a good visit Best wishes for the future Hope to come again

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Clean welcoming site. Facilities, pool, bar food good

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

We had a fantastic stay. Thank you. The catering at the Tandem Rally event was brilliant.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag en

Great Location and very friendly site We have been looked after superbly on a lovely campsite in a great location. The mobile home we had was a bit basic but very reasonably priced. We would have preferred the internet to be available in our mobile at modest increase in rental. The free camp wifi for 30 mins in 8 hours did not work well and was very slow. Overall very pleased.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag en

Tandem club rally Pleased with the campsite facilities would recommend to others

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag en

A Woderful Stay! We enjoyed our visit and had a wonderful time. Hopefully, in the future we will be able to return.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Quel séjour agréable ! Merci Chers Renata et Bruno, Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l?ensemble des prestations de votre camping.... Plein d? ombre, l?adorable petit jardin du bar / accueil, la belle végétation qui assure que chacun ait son coin a lui...merveilleuse position loin de la circulation... Nous étions en Lodge Cabin LC2 tout fonctionnel et bien pense ... excellents sanitaires et pièce lessive / vaisselle ... Aussi la salle de jeu et la bibliothèque ..peut-être un bémol au niveau du bruit un peu tardif .. mais qui venait surtout du groupe, Les règles juste ce qu?il faut créent un très bel environnement relax idéal pour les vacances!! Juste ce dont nous avions besoin.. une très belle surprise bravo ! Bonne suite de saison a vous Maryvonne et Charles

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag en

Good camping Very nice stay with the Tandem Rally - 2 things could be better:- The electricity was very weak and at times was not enough to power our fridge. your Wifi is ridiculously expensive - we are currently on a pretty municipal site 14? per night and free wifi.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Great week on a great campsite A great week in a great location with a great club, The Tandem Club

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Very good Stayed a week, loved it. The campsite is a short distance from the village but has a few basics in the shop on site. Lovely surrounding countryside. Great team working to make your stay as pleasant as possible.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 -  flag en

Tandem Club Rally Very welcoming and helpful. Can't think of anything else to make up 50 characters.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 -  flag en

TC attendee Overall very good site. Close to town and nice short cut to Super U.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag en

Friendly staff who did all they could to make our stay enjoyable. However there were several bits of Inter around our camping area which we picked up before pitching!

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul flag fr

les voisins ne respectent pas le silence la nuit (j'avais une tente, et de fait, les parois sont fines) . Malgré le changement de personne, les causeries nocturnes ont été fréquentes, et ce, même si j'ai essayé de mettre les formes pour leur indiquer la gêne. je pense qu'il faut bien préciser, lors de l'accueil, que pour les discussions tardives, il y existe un espace dédié. L'arrêt de l'utilisation des douches, le soir, est un peu tôt. Ne pourrait -on pas, l'étendre à minuit, pendant la période du festival. Il faisait tellement chaux pendant la journée, qu'il était difficile de se coucher sans douche. Sinon merci beaucoup j'ai passé un très bon séjour.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Peu faire mieux! Accueil chalereux. Emplacement en hauteur. Pas bon si problème de motricité !!!Boueux après un épisode pluie.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Venez au camping du lac de Marciac , et revenez-y ! Accueil chaleureux , enthousiaste , spontané , à l'écoute . Cadre très agréable . Environnement rapidement familial . Il faut aimer les gens pour faire ce métier , c'est le cas de l'équipe du camping . Un excellent plan pour participer au festival de jazz . Vraiment SUPER !

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

la propreté des sanitaires laisse à désirer. Sols sales crasse en bas des parois douches robinets qui fuient sur les lavabos. Les bacs à laver la vaisselle ne sont pas pratiques, on se mouille les pieds et le bec du robinet est mal placé

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Parfait Bruno et Renato sont au Top, Accueil parfait merci.

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul flag fr

Satisfait! Je reviens l'année prochaine!Comme depuis 5 ou 6 ans...

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Jazz in Marciac L'accueil très agréable, mobil homes et immobilier correctes, propreté très bien. Malheureusement les allées ne sont pas goudronnées ni éclairées.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Séjour sympa comme dab Accueil parfait. Très bonne ambiance au bar. On revient en 2020, fin Juillet ou début Aout . En espérant avoir un MH 8 ou 7 ou C1 ou C2.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Pendant le festival Rien à redire, les propriétaires gèrent très bien l'afflux touristique de cette période. J'ai donné le même avis sur le forum de camping-car info. Bravo, Cordialement, Pierre

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

tres bien bon camping tranquile bie equipe pour camping car ne changez rien

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Emplacement suffisant en tente , petit pour caravane, emplacement en pente . Camping en pleine nature loin des commerces. Heureusement qu'on a passé qu'une nuit. Les sanitaires pas très propre , surtout les lavabos , sûrement un manque de respect des campeurs. Accueil très agréable par une jeune femme sympathique. Piscine :bien

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple flag fr

très déçus Nous sommes très déçus par la cabane lodge (n°5) qui nous a été attribuée. En effet, celle-ci était en plein soleil dès 10H du matin, et sans discontinuer jusqu'au soir, en n'étant aucunement abritée par un arbre. Il y faisait une chaleur étouffante à l'intérieur car le toit de celle-ci est en toile (alors que les voisins avaient un plafond en bois) et cela donnait l'impression d'être sous une tente, De plus, la proximité des sanitaires et donc les allers et venues ne permettait pas d'avoir de l'intimité (il serait souhaitable de faire pousser une haie). Enfin, l'étroitesse de la terrasse ne permettait pas à mon mari de prendre convenablement ses repas à table! Par contre, le personnel de la réception et du bar était très aimable et à notre disposition!! Nous les remercions.

Expérience du 10/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul flag fr

Excellent ne changez rien ! Gardez votre camping propre et à l'abri des bénévoles qui sont censés avoir leur propre camping. Merci.

Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag en

Holiday with the Jazz Festival This was our 7th stay at the campsite and as ever it was brilliant

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul flag fr

Camping sympathique bien aménagé. Déçu cette année : A mon arrivée, changement d'emplacement réserve deux mois avant. Plus d'accès à un congélo pour packs. Piscine de8x4 pour des centaines de personnes.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 5/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

séjour à Marciac Bon accueil et camping agréable , manque un peu d'ombre sur la partie de l'autre côté de la route

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Le camping des festivaliers Camping pour festivaliers par excellence, ambiance , rythme de vie ( respect pour les couches-tard le matin). Les nouveaux propriétaires ont su assurer la relève, ce qui n'était pas gagné d'avance !

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Camping pouvant être bruyant la nuit, en période de festival, si des indélicats parlent fort, en rentrant. Sinon, très agréable: propriétaires très a l'écoute des problèmes rencontrés, et bien aimables, emplacements assez grands pour une caravane,sanitaires nettoyés 3 fois/jour. Bref, séjour agréable que l'on renouvellera.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

la lodge que nous avous occupée doit être rénovée au niveau des accessoires de cuisine

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Attention aux groupes musique du bar trop bruyant de 14 à 16h! Heures repos.....

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très satisfait dans l?enSemble et nous reviendrons l?an prochain Bien cordialement

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Séjour au TOP !!! Un accueil chaleureux et souriant et un séjour au top. A l'année prochaine ?

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Camping car Un très bon séjour Merci pour les petits concerts de qualité ! Pour lés camping car l aménagement est limites: vide cassettes et vidange eaux grises On revient en 2020??

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Toujours très bien accueillis On vient et on revient presque tous les ans au camping du lac, pour le jazz, pour la piscine, pour l'accueil bref ici tout est parfait !

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

lieu ideal pour profiter pleinement de JIM camping vraiement idéal pour sejourner pendant le festival Attention á la propreté des sanitaires ?

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille flag fr

Grosse déception Nous avons réservé notre séjour 3 mois à l'avance pour une famille de 9 personnes avec 2 grandes tentes et 2 mini tentes pour 10 jours. Nous nous sommes retrouvés parqués dans le fond du camping sur 2 micro emplacements (18 m2) sans ombre et sans accès par véhicule. Dans le même temps nos voisins avaient leur tentes igloo au milieu d'un emplacement de 50 m2. Après d'âpres négociations nous avons pu obtenir un emplacement correct. Cette zone du camping est sans éclairage et sans accès piétons aux emplacements. Il faut se frayer un chemin dans le noir en passant chez vos voisins pour regagner votre tente... Les sanitaires sont parfaits si vous les aimez sales, votre douche froide une fois sur deux et les robinets qui fuient. Ce camping n'est ni géré ni entretenu. Il ne fonctionne que grâce à la popularité de Jazz in Marciac!

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Bonjour, Emplacements le long de la route (n°6) très bruillants en période de festival: réveils multiples toute le nuit par les bénévoles qui rentrent parfois jusqu'à 6 heures du matin et qui parlent très fort, parfois ayant bu un peu trop Il faudrait mettre des panneaux "silence respecter le sommeil des campeurs" et limiter la vitesse des voitures à 30 sur tout la route éclairée la nuit avec des chicanes pour ralentissement Sinon très bien mais nous reviendrons sur un emplacement plus haut dans le camping Merci à l'équipe qui est très très agréable Merci

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Emplacement un peu juste pour un camping car mais certainement pas d'autre possibilité de nous accueillir dans le contexte du festival de jazz. Un peu déçus par le sans-gêne des voisins qui ont largement empiété sur notre emplacement. Problème de mauvaise éducation indépendante de votre volonté

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

très bien le seul petit bémol est le bruit de la route qui borde l?emplacement,t où nous étions

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Peut être changer votre boulanger!!! Disque de jazz à revoir

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Très accueillant, des gens sympas et à proximité de la ville.

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Toujours aussi bien, sauf propreté sanitaires à améliorer... Camping que nous fréquentons depuis des années, toujours très bien d'une façon générale, sauf les sanitaires cette année pas toujours d'une propreté suffisante (manque de papier toilette dans plusieurs cabines, manque de savon dans distributeurs, propreté au sol pas toujours au top) alors que les installations sont très bien et en bon état. Nettoyage à améliorer pour le futur...

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul flag fr

accueil à revoir , trop stressais prenais le temps accueillir les personnes !!! sinon Beau lieu pour passer un agréable moment et avec de la musique au Bar Snack très convivial , de Belles découverte Musical et de Beaux Paysages du Gers " Le Cowboy "

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 9/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag es

Très sympa et silencieux. Hemos estado muy a gusto. Merci beaucoup!

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Camping très calme, ombragé, propre , accueil sympathique et serviable

Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Accueil et bienveillance fantastiques Une erreur de choix de l'emplacement de notre part pour la tente, mais malgré tout, encore merci à Renata pour sa bienveillance et compréhension qui ont permis que malgré cela ce séjour soit parfait! L'ambiance, la propreté et l'organisation de ce camping, la gentillesse des propriétaires, sont au rendez vos chaque jour ! L'année prochaine, l'emplacement désiré est déjà repéré !!!! Alors, encore merci et à bientôt !

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Prise en compte de la demande,ex ombre,camping très bien tenu,accueil attentif et très agréable.

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

trés bien nous reviendrons l'année prochaine Merci et à bientôt cordialement

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

Je n'étais pas venu l'an dernier. Bien des changements par rapport au passé !!! Client traité avec désinvolture, douches froides, musique incessante...

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 4/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Ravasio emplacement 7 Très satisfaits et prêts à revenir l'an prochain comme nous le faisons depuis plusieurs années. Toutefois nous avons été génés par la longueur des séances de musique au camping; un peu de calme au moment du repas serait salutaire, surtout quand on passe une semaine de vie intense dans Marciac , des périodes de repos au calmes seraient bienvenues!!! Nos amis ont, comme nous, été surpris par la longueur de ces séquences!!!

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Camping superbement placé pour le festival de Marciac ..Très bonnes prestations

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

sejour en mobil home eco une bonne semaine...dans de bonnes conditions et avec le sourire ..

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10
Mobil Home 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Bon séjour Bon accueil, rembst acompte versé pour des amis ayant un empêchement de dernière minute. Suggestion : améliorer l'accès par le talus en créant une ou 2 marches en bois, accès un peu difficile surtout si pluie. (emplacements au dessus de la piscine).

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
Nous acceptons de retenter l'expérience d'une réservation l'année prochaine encore : si vous maintenez la présence d'orchestres en début d'après-midi, il n'y aura, de notre part, pas de nouvelle tentative : nous chercherons ailleurs un camping qui respecte le calme en journée, même si nous devons perdre la proximité du festival !" itemprop="reviewBody">
5 10

 - En couple flag fr

Des réserves ... Habitués du camping, à la période du festival depuis plus de 10 ans, pour la 1ère fois cette année, nous n'avons pas pu obtenir l'emplacement souhaité. Cela malgré un contact début avril, vraisemblablement trop tardif, donc de notre faute !...dont acte ! Depuis le début,nous avions fait le choix de ce camping (du temps de Rob et Louise) pour 2 raisons : sa proximité du festival, et SURTOUT son CALME ! Cette année nous n'avons malheureusement pas retrouvé le calme que nous lui connaissions, du fait des "concerts imposés" en début d'après-midi ! Les concerts du soir sont les bienvenus, ceux du début d'après-midi , ABSOLUMENT PAS ! > Nous acceptons de retenter l'expérience d'une réservation l'année prochaine encore : si vous maintenez la présence d'orchestres en début d'après-midi, il n'y aura, de notre part, pas de nouvelle tentative : nous chercherons ailleurs un camping qui respecte le calme en journée, même si nous devons perdre la proximité du festival !

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Très très bien, bonne ambiance Très bonne ambiance dans le cette période de Jazz in Marciac! Accueil chaleureux, campeurs discrets...je me suis juste "fait avoir" lorsque j'ai voulu prendre une douche avant de me coucher en revenant d'un concert....plus d'eau dans les douches!! Pas grave, les lavabos fonctionnaient ;)

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

J'ai été très contente de mon séjour au camping du lac (en cabane-lodge) : l'accueil et la gentillesse du personnel, le calme, les groupes de jazz invités. Mais surtout aussi, la propreté, en particulier des sanitaires et douche, c'est super important ! Merci bien,

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

super séjour à marciac camping trés sympa, tres propre, musique en live pendant le festival trés appréciable. Personnel aimable et reactif. Prix trés abordable et justifié. Je recommande vivement. Merci et à l'année prochaine

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Mon avis général est: très bien, nous avons passé un séjour sympa, nous reviendrons.

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple flag fr

DGJazz Pour mon camping car l'emplacement était trop petit et trop de pente. La voirie dégradée, et pas assez éclairée . Absence de dispositif de récupération des eaux grises. Et donc le tarif un peu cher au regard du niveau des prestations

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil